所在位置:首页  > 廉政动态  > 头条新闻

头条新闻

  • 2018-04-25 连续四年撒下"天罗地网""天网2018"再出击!

  • 2018-04-23 杨晓渡:为打好脱贫攻坚战提供坚强保障

    2018年4月20日至22日,中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监察委员会主任杨晓渡到甘肃进行调研。

  • 2018-04-20 中央纪委公开曝光六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

    党的十九大以来,各级纪检监察机关进一步筑牢“四个意识”,不断提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话和指示精神,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,监督执纪问责力度持续加大。

  • 2018-04-17 我市组织开展巡察整改督查工作

    为强化巡察整改工作,推动巡察成果落实落地,市委巡察工作领导小组近日组建5个督查组,对六届市委第二、第三轮巡察单位党组织的整改情况进行督查。

  • 2018-04-13 盐田区举办《宪法》和《监察法》专题培训班

    为深刻领会修改《宪法》和制定《监察法》的重大意义以及条文精髓,4月11日下午,盐田区举办《宪法》和《监察法》专题培训班,邀请中国社会科学院学部委员、中国社会科学院法学研究所原所长、研究员、博土生导师李林教授作辅导报告。

  • 2018-04-11 施克辉:不断增强人民群众在正风反腐中的获得感

    4月9日至10日,省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉到汕头、揭阳市调研,强调要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委二次全会部署,忠实履行党章和宪法赋予的职责,持之以恒正风肃纪,坚决整治群众身边腐败和作风问题,不断增强人民群众在正风反腐中的获得感。

  • 2018-03-21 盐田区委3个巡察组全部进驻被巡察单位

    为贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党,盐田区委统一部署,于2018年3月13日启动五届区委第二轮巡察。

  • 2018-01-22 盐田区:党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效

    2017年,深圳市盐田区纪检监察机关全面贯彻落实党的十九大精神,围绕中心服务大局,坚持全面从严治党,聚焦监督执纪问责,大力加强作风建设,党风廉政建设和反腐败工作取得了显著成效。

  • 2018-01-16 带您了解2017年盐田区纪委都干了些啥?

    2017年是党的十九大胜利召开之年,在市纪委和区委的坚强领导下,盐田区纪检监察机关全面贯彻落实党的十九大精神,围绕中心服务大局,坚持全面从严治党,聚焦监督执纪问责,大力加强作风建设,党风廉政建设和反腐败工作取得了显著成效。

  • 2017-12-28 中央政治局召开会议 研究部署党风廉政建设和反腐败工作

    中共中央政治局12月27日召开会议,决定明年1月在北京召开中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议,主要议程是,讨论研究修改宪法部分内容的建议。

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>