所在位置:首页  > 盐田风纪  > 宣传教育  > 正文

盐田街道开展党政领导班子集体廉政谈话

盐田街道开展党政领导班子集体廉政谈话

近日,盐田街道开展党政领导班子集体廉政谈话教育活动。街道党工委书记、办事处主任邓德良与党政班子成员开展深刻的谈心谈话,提醒班子成员认清当前的政治环境,切实学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,切实落实党风廉政建设的两个责任,切实以实际行动践行“三严三实”,在各自分管的工作中做出成绩。

邓德良结合当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新变化,要求班子成员正确把握党的十八大以来的新要求、新部署,按照《准则》划出的“高线”及《条例》划出的“底线”,自觉守住纪律红线、法律底线。

邓德良同志强调,班子成员在领导岗位上,有了权力,更多的是责任,在工作中要把好事办好,但必需党纪国法的限定范围内;作为领导干部,要珍惜组织的厚爱,做到清白做人,廉洁从政,为辖区群众多做好事、实事。(盐田街道纪工委 张勇)