所在位置:首页  > 盐田风纪  > 通知公告  > 正文

关于开展“廉洁盐田”LOGO征集大赛的公告

    为更好的宣传盐田区纪检监察工作,树立廉洁盐田形象,进一步营造崇廉尚廉的文化氛围,扩大廉洁文化的影响力,现公开向社会各界诚征“廉洁盐田”LOGO。

    一、创作内涵

    “梧桐烟云”、“梅沙踏浪”……深圳市盐田区背靠梧桐山,前有最美 “黄金海岸”线, 风光隽美、山海交融,人与自然和谐发展,区内有丰富的自然和人文旅游资源。LOGO需将当前党风廉政建设和反腐败工作的要求与盐田区的自然、社会、历史、人文等属性相融合,可结合盐田山海文化等廉洁理念。

    二、征集时间

    2017年8月9日--9月30日。

    三、作品要求

    1.体现盐田区特色,蕴含廉洁理念;

    2.主题突出、寓意深刻,构思新颖、简洁大方,具有鲜明的象征意义和艺术特色,有较强的视觉冲击力;同时富有文化品位,利于大众理解和认可;

    3.图案结构便于广泛推广应用、印刷和实物制作。

    四、投稿要求

    1.投稿作品需同时提交纸质版原创稿件和电子版并附有详细的LOGO设计创意说明文稿,以及作者姓名、联系地址和电话。

    2.纸质版原稿以邮寄方式提交,电子版发送至电子邮箱(作品必须是完整的、可用的矢量图形源文件)。

    邮寄地址:深圳市盐田区深盐路2088号区行政中心区纪委宣教室;邮编:518081,联系人:李青林,联系电话:0755-25227030;邮箱地址: liql@yantian.gov.cn。

    五、奖励办法

    由征集单位组织专家通过无记名投票选出5个入围作品,再评出入选作品1个。对入围作品每个奖励1200元,并颁发入围证书;对入选作品给予6000元奖励,并颁发入选证书。

    六、相关说明

    1.投稿作品是投稿者按照本方案要求独立创作完成的原创作品,并未在任何地方以任何形式发表或许可任何人使用过。

    2.投稿作品不得与任何公开发表的作品相同或者类似,不得侵犯他人合法知识产权。任何由此产生的法律责任由作者自行承担。

    3.投稿作品不论是否被采用,均不予退还。参与本活动产生的一切费用自理。

    4.入选作品的著作权归深圳市盐田区纪委所有。盐田区纪委有权决定入选作品的使用场合、使用方式,并保留对其另行创作的权利。入选者不得自行使用获奖作品或转让给第三方使用。

    5.投送稿件,即视为同意本公告条款。