首页您的当前位置:首页 >>学习习近平讲话精神 >>各地学习贯彻
  • 龙华区传达学习贯彻习近平总书记对深圳工作重要批示精神 2019-01-10

    深圳新闻网1月10日讯(记者 卢东勃) 1月10日上午,区委书记杜玲主持召开龙华区委一届第六十三次常委会会议,传达学习贯彻习近平总书记对深圳工作重要批示及有关省委常委会会议、市委常委会(扩大)会议精神,传达学习贯彻省委十二届六次全会精神和市委六届十一次全会精神。区人大常委会主任谢晓东、区政协主席钟荫腾等领导参加会议。
  • 罗湖传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神 2019-01-07

    1月7日下午,罗湖召开区委七届第七十一次常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神,对全区学习贯彻落实工作进行全面部署。区委书记贺海涛主持会议。
  • 大鹏新区传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神 2019-01-07

    会议指出,习近平总书记对深圳工作的重要批示,高屋建瓴、内涵丰富,充分体现了对深圳经济特区特别的重视、特别的厚爱、特别的嘱托、特别的寄望。习近平总书记的重要批示,进一步明确了深圳在全国发展大局中的使命任务和责任担当,进一步明确了深圳在粤港澳大湾区建设中的地位和作用,进一步宣示了将改革开放进行到底的坚定决心。
  • 龙岗传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神 2019-01-07

    1月7日,龙岗区委书记张勇主持召开区委六届第95次常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神和省委十二届六次全会精神,区领导陈少雄、吴书坤、赵嘉、龚祖兵、侯海、胡庚祥、刘智勇、谷更军、冯志刚等参加会议。
  • 深汕特别区传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 2018-10-30

    10月29日上午,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会,会议同步学习传达贯彻省委、市委相关会议精神,研究部署深汕特别区学习宣传贯彻各项工作。
  • 坪山区传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 2018-10-29

    10月28日下午,广东省以电视电话会议形式召开了传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神全省干部大会,坪山区分会场积极组织党员干部收听收看。会后,坪山区委书记陶永欣立即主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神及省委、市委常委会(扩大)会议精神,并对全区学习宣传贯彻工作进行部署。
  • 盐田区传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神 2018-10-29

    10月29日上午,盐田区召开区委常委(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和省委、市委相关会议精神,部署盐田区贯彻落实意见。区委书记杜玲在会上强调,要做矢志前行的筑梦人、担当有为的拓荒牛、只争朝夕的实干家,把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察广东重要讲话精神持续推向深入,用新的更大作为争当全市率先建设社会主义现代化先行区的尖兵,加快建成现代化国际化先进滨海城区。
<< < 1 > >>