首页您的当前位置:首页 >> 盐田风纪 >> 基层风采 >> 正文

沙头角街道组织参观《深圳改革开放史》展览

发布日期:2014-09-25   来源:
分享到:

沙头角街道组织参观《深圳改革开放史》展览


根据街道开展“纪律教育学习月”工作部署,9月17日上午,沙头角街道纪工委组织党员干部前往市民中心深圳博物馆参观深圳改革开放史展览。街道副处级以上干部,机关各部门、各事业单位及社区工作站负责人及工作人员共50余人参加了活动。

展览中一幅幅令人动容的照片、一件件珍贵的实物,再现了一幕幕难忘的历史瞬间,展示出深圳波澜壮阔的改革开放历史画卷,折射了中国改革开放30多年的伟大历程和巨大成就。党员干部们在参观过程中不时相互交流心得,共同回忆深圳特区建立以来的辉煌历程,感慨几代特区建设者艰苦创业的峥嵘岁月。

当前深圳的发展机遇与挑战并存,尤其需要党员干部继续坚持改革创新,肩负起新的使命,以“三化一平台”为方向和抓手,率先将深圳经济社会发展推向质量时代。通过组织党员干部参观深圳改革开放史展览,党员干部进一步凝聚了改革共识,增强了工作热情,激发了创新活力,进一步增强了党员干部热爱党、热爱祖国、热爱人民的自豪感和廉洁从政的自觉性。

(沙头角街道 张志昌 潘慧琦)