首页您的当前位置:首页 >> 盐田风纪 >> 基层风采 >> 正文

沙头角街道召开2015年纪律教育学习月 动员部署会

发布日期:2015-08-31   来源:
分享到:

沙头角街道召开2015年纪律教育学习月

动员部署会


8月13日下午,沙头角街道在703会议室召开2015年纪律教育学习月动员部署会,会议由街道党工委副书记、纪工委书记甘泉同志主持,街道全体公务员、下属各事业单位负责人、各社区工作站站长共55人参加了会议。

会议首先由甘泉同志对沙头角街道2015年纪律教育学习月活动的具体安排进行部署。甘泉同志对本次活动的教育主题、教育对象和内容、街道拟完成的8项“规定动作”和3项“自选动作”以及工作要求进行了详细介绍。

随后,街道党工委书记、办事处主任夏德鳌同志作了动员讲话。德鳌同志对纪律教育学习月活动开展作出了三点要求,一是要加强学习,吃透活动精神,做到真学真懂,切实加强守纪律、讲规矩、作表率的能力;二是要突出重点,将纪律教育学习月活动与“三严三实”活动相结合,切实解决作风方面存在的“不严不实”问题;三是要强化督导,切实抓好活动方案的落实,各部门、各社区既要积极配合,不折不扣完成规定动作,也要结合实际,突出特点做好自选动作。

最后,与会人员共同观看了反腐倡廉专题教育片《被玷污的净土》。

(沙头角街道 张志昌 潘慧琦)