首页您的当前位置:首页 >> 盐田风纪 >> 党风政风 >> 正文

盐田区委理论学习中心组专题学习党风廉政建设

发布日期:2018-08-29   来源:盐田区纪委
分享到:

近日,盐田区委理论学习中心组举行(扩大)学习会,邀请中山大学教授倪星作《十九大与党风廉政建设的新方向》专题讲座。区委书记杜玲主持学习会,区几套班子领导,全区副处级以上领导干部聆听了讲座。

讲座中,倪星从如何看待当前的反腐败斗争形势、广东省党风廉政建设的探索实践、当前基层官员行为的转变、反腐败方略等方面内容,进行了阐述,内容既借鉴国外先进的反腐败经验,同时又立足于广东省实际。

杜玲表示,倪星教授的讲座既有理论阐述也有数据佐证,既分析了问题也提出了对策,对于全区准确地把握新时期党风廉政建设面临的新形势、纵深推进全面从严治党具有重要的指导意义。

杜玲要求,全区各部门要切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,始终坚持以党的政治建设为统领,不断把全面从严治党引向深入,为争当社会主义现代化先行区尖兵、建成现代化国际化先进滨海城区提供坚强有力的组织保证。