首页您的当前位置:首页 >> 盐田风纪 >> 基层风采 >> 正文

沙商贸公司:召开党风廉政建设工作会议,签订目标管理责任书

发布日期:2019-01-07   来源:盐田区纪委
分享到:

为贯彻落实党风廉政建设责任制,深入推进党风廉政建设和反腐工作。新年第一个工作日,沙商贸公司召开党风廉政建设工作会议,党委书记、董事长黄文东分别与各部室、下属公司负责人签订了2019年度党风廉政建设目标管理责任书。

会议要求,要继续深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻绷紧党风廉政建设这根弦。要时刻把握角色定位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,认真履行党风廉政工作职责,落实“一岗双责”。要时刻牢记履职尽责,坚决贯彻落实中央、省、市、区委和公司党委关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,坚决落实党风廉政建设主体责任,让“严”贯穿于2019年的党风廉政建设工作。