首页您的当前位置:首页 >> 学习习近平讲话精神 >> 各单位学习贯彻 >> 正文

区人大常委会传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神

发布日期:2019-01-08   来源:深圳新闻网
分享到:

深圳新闻网讯(记者 杨春丽)1月7日下午,区人大常委会召开党组扩大会议,专题传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神,和省、市、区有关会议精神。区人大常委会主任梁景海主持会议。

区人大常委会传达学习习近平总书记对深圳工作重要批示精神

梁景海指出,习近平总书记的重要批示,充分体现了对深圳工作的高度重视和殷切期望。区人大机关要把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东、深圳系列重要批示指示精神一体学习领会、整体贯彻落实,通过学习进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

梁景海强调,大家要严格按照省委全会、市委常委会、区委常委会会议精神,真抓实干、奋勇争先,以最坚定的信心决心、最有力的措施行动、最扎实的工作作风,确保习近平总书记重要批示精神和上级各项工作部署在区人大落实落地、结出硕果。