福田区委常委、区纪委书记、区监委主任 李树军

发布日期:2018-11-06   来源:深圳明镜网
分享到:

 一是学深悟透,为新时代改革开放聚合力。将习近平总书记重要讲话精神传达到每个层级、每个岗位、每名党员干部,确保习近平总书记重要讲话精神成为全区纪检监察干部强大思想共识和行动自觉。

  二是勇于创新,为新时代改革开放添动力。落实《福田区关于建立容错纠错机制激励干部干事创业的实施意见》等细化配套措施,激励广大干部新时代新担当新作为。加快构建亲清新型政商关系,营造中心城区良好营商环境。加快健全区监察机关与审判、检察、执法部门等高效联动机制,形成纪法贯通、深度融合的有效模式。

  三是实干担当,为新时代改革开放强定力。推进福田“改革再出发、作风再提升”纪律作风建设活动,推动区各级党组织学习贯彻新修订的纪律处分条例,通过权威专家释纪、警示教育明纪等,使铁的纪律真正成为全区党员干部的日常习惯和自觉遵循,为福田新时代改革开放提供坚强的纪律保证。