盐田区委常委、区纪委书记、区监委主任 郝建勇

发布日期:2018-11-06   来源:深圳明镜网
分享到:

一是全面深入学习,努力提高政治站位。借助微信公众号和手机版“随身微廉政在线学习平台”等多种形式和途径,组织学习讲话精神。

二是聚焦主责主业,始终牢记职责使命。健全权力运行制约和监督机制,用好监督执纪“四种形态”,坚决破除“圈子文化”。压实全面从严治党“两个责任”,完善党风廉政建设主体责任考核系统、监督社区股份合作公司“四个平台”运作情况、严把廉政审核回复关。继续深化党员领导干部“八小时以外”活动监督省级试点工作,巩固扩大“无卡区”建设成果。

三是强化自身建设,切实提升履职能力。将学习讲话精神与学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪和宪法法律相结合,增强把握政策、适用法规、定性量纪、突破案件的能力,努力提高自身履职能力水平,以坚定的信念和严明的纪律,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。