宝安区委常委、区纪委书记、区监委主任 张现军

发布日期:2018-11-06   来源:深圳明镜网
分享到:

一是切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”,领导干部要带头完成好各项任务。

  二是认真对照总书记提出的各项工作要求,进一步振奋精神、鼓足干劲、真抓实干,全力以赴完成好年初部署的各项工作任务。按照“一级管一级、一级带一级”的作风建设责任制,确保每一个层级、每一个岗位都做到在其位尽其责,同心同力同向,提高工作质量,把工作落到实处。

  三是发挥好纪检监察体制机制改革先行先试的优势和作用,在街道派驻纪检监察机构改革的基础上,进一步加强社区纪检监察组织建设,构建纵向到底、横向到边的立体监督网络,推动宝安形成风清气正、干事创业的良好环境,为宝安经济社会发展提供有力保障。

  四是按照区纪委监委“忠诚、担当、规范、高效、廉洁”的机关文化,抓好纪检监察干部队伍自身建设。