首页您的当前位置:首页 >> 盐田风纪 >> 基层风采 >> 正文

海涛、海景社区开展“八小时以外”宣传服务活动

发布日期:2019-02-22   来源:盐田区纪委
分享到:

为进一步加强对党员领导干部“八小时以外”活动的监督管理,增强党员领导干部廉洁自律意识,塑造崇廉倡廉的良好文化氛围。2月19日下午,海山街道海涛、海景社区监督联络站以“浓浓邻里情,欢乐元宵节”社区元宵节活动为契机,在蓝郡广场商业街开展党员领导干部“八小时以外”宣传活动,海山街道党工委书记肖凯,海山街道党工委副书记、人大工委主任陈汉宏,海山街道办公室主任黄宇冬,海涛、海景民意室驻站代表委员,辖区党员领导干部以及社区监督联络站监督员参加了活动。

 

活动现场,驻社区党员领导干部走进居民群众队伍中,与居民群众一起猜灯谜、做游戏、送元宵,为社区居民送去节日的祝福,与社区居民共庆佳节;同时向居民宣传了党员领导干部廉洁的重要性,与居民沟通互动,倾听居民群众的意见建议,自觉接受社区居民群众的监督。现场气氛热烈,尽显其乐融融“一家亲”的和谐景象。

本次活动不仅传承了传统节日的民俗,也结合新形势,采用新内容,宣传了廉政文化知识,为党员领导干部与居民之间搭建相互沟通交流的平台,密切了干群关系,进而增强社区凝聚力。