首页您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦 >> 媒体聚焦 >> 正文

南方日报:佛冈纪委监委向17名新上任领导干部发出提醒函

发布日期:2019-05-09   来源:南方日报
分享到:

近日,佛冈县纪委监委积极推进党风廉政建设工作,切实加强对各级党组织“一把手”的监督,向17名新提任转任的领导干部发出《提醒函》,提醒他们要在新的工作岗位上始终不忘初心、牢记使命,忠诚履职、廉洁自律,以新担当新作为诠释对党的忠诚,不辜负党和人民的重托。

当前正值全县机构改革工作完成之际,县纪委监委适时采取措施,针对“遵守政治纪律和政治规矩、当好管党治党第一责任人、发挥廉洁自律表率作用”三大方面向新提任转任的领导干部发出提醒,希望新提任转任的同志能时刻谨记党和国家赋予的使命,严把自身的政治关、品行关、作风关、廉洁关,做到奋发有为、锐意进取。

新提任转任的领导干部接过《提醒函》后,纷纷表示感受到了其中的“重量”,《提醒函》里承载了佛冈县委对他们的信任,是佛冈群众希望领导干部带领他们创造美好生活的热切期待。

“正如这份函提醒了我在新的工作岗位上应该如何规范自己的行为,我将时刻谨记为官者要勤政务实、敢于担当、清正廉洁。”县委宣传部常务副部长谭武刚说。