首页您的当前位置:首页 >> 媒体聚焦 >> 媒体聚焦 >> 正文

南方日报:全面加强党的建设 推动各项工作落实

发布日期:2019-06-10   来源:南方日报
分享到:

日前,梅县区2019年党建理论教育培训班正式开班,旨在通过加强政治教育和理论学习,全面加强党的建设,推动各项工作落实。

培训班首先组织学习了习近平总书记关于政治建设的重要论述,以及当前意识形态领域面临的挑战和应对方法等内容,进一步强化基层党组织的政治意识、核心意识、大局意识和看齐意识,提升梅县区党建理论骨干的综合素质和能力水平,为促进梅县区党建工作打下坚实基础。

梅县区委常委、宣传部部长涂戈峰在开班动员讲话中强调,各镇各单位的党建理论骨干要充分认识参加此次培训的重要意义,切实增强学习紧迫感和自觉性,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解把握;要严格遵守培训班的各项纪律要求,勤于学习、学有所获;要坚持学用结合、学以致用,运用新知识改进工作方法,运用新技能提高工作效率,推动梅县区各项工作迈上新台阶。