首页您的当前位置:首页 >> 巡察工作 >> 反馈情况 >> 正文

盐田区委召开书记专题会议听取五届区委第五轮巡察工作汇报

发布日期:2019-08-15   来源:盐田区纪委
分享到:
8月14日下午,盐田区委召开书记专题会议,听取五届区委第五轮巡察工作情况汇报。区委书记、区委巡察工作领导小组组长陈清主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和全国市县巡察工作推进会精神,切实提高政治站位,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,抓紧抓实抓好巡察工作。区领导杨军、郝建勇、袁虎勇出席了会议。

会议听取了五届区委第五轮巡察工作总体情况汇报和两个巡察组巡察盐田公安分局、盐田区委党校、盐田区民政局(残联)、盐田区妇联的情况报告。陈清同志对本轮巡察工作取得的成效表示了肯定,并对巡察中发现的部分突出问题提出了具体处理意见。

会议要求,被巡察党组织要紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,深刻反思、剖析根源,明确整改工作牵头负责部门,建立整改台账,制定整改方案及问题清单、任务清单、责任清单,坚决完成整改,做好巡察工作“后半篇文章”。